Estuve visitando a Paul en el oeste de francia. Cocinamos deliciosos gallettes bretonnes. Aproveché y traje harina de Sarrasin sin gluten para poder hacerle crepes a Calre, vamos a ver!
Es posible preparar un complete: huevo, queso y jamón.
Galettes de Sarazin:
Para 6-7
100g de harina
200ml de agua
sal grueso en buena cantidad
Hagala un dia antes (dejala cubierta en la nevera) , o por lo menos 5horas nntes dejandola afuera
amazar bien incorporando aire a la masa, tiene que haber burbujas y ser liquida.
Y por la masa, el agua poco a poco es mejor, o si quieres mezclas un poco con un tenedor y luego en la licuadora con lo que queda de agua, puede ser..
el dia que haces los crepes, si te parece que la maza se volvio demasiado espesa puedes ponerle un poquito de agua.
En un sarten bien caliente con aceite, puedes empezarrrrrrrrrrrrr
Es posible preparar un complete: huevo, queso y jamón.
Galettes de Sarazin:
Para 6-7
100g de harina
200ml de agua
sal grueso en buena cantidad
Hagala un dia antes (dejala cubierta en la nevera) , o por lo menos 5horas nntes dejandola afuera
amazar bien incorporando aire a la masa, tiene que haber burbujas y ser liquida.
Y por la masa, el agua poco a poco es mejor, o si quieres mezclas un poco con un tenedor y luego en la licuadora con lo que queda de agua, puede ser..
el dia que haces los crepes, si te parece que la maza se volvio demasiado espesa puedes ponerle un poquito de agua.
En un sarten bien caliente con aceite, puedes empezarrrrrrrrrrrrr
No hay comentarios:
Publicar un comentario