-raita de tomate, cebolla y pepino con menta
500 grs yogurt natural (2 oz)
1 cuch menta fresca picada y otro poco entero para decorar
150 gr cocombro
3 tomate cherry
1 cebolla mediana
1 tsp sal negra (kala namak) o sal normal.
pimienta
1 cuch-te chilli
1 cuch-te comino en semilla
-plato para servir (grande)
-mortero
-tabla de cortar y cuchillo
1. tostar el comino en semillas en un sarten. dejar enfriar y moler con mortero o moledor.
2. batir el yogurt hasta que de buena textura y agregar el comino molido y tostado(dejar un poco para decorar), el chile, la menta picada, la sal y la pimienta.
3. pelar y rayar el comino en cuadritos, exprimirlo en un trapo limpio, y poner en el recipiente a servir
4. agregar tomates picados, sin liquido interior y semillas.
5. agregar yogur. decorar con chili, comino y hoja de menta
6. tapar y refrigerar hasta servir
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