pablo y nicolás haciendo helado en algún sótano de suramérica

viernes, 6 de julio de 2012

bogota. queso de almendras, prueba / varios

Estoy experimentando con los quesos de almendra, para aprovechar lo que sobra de la leche.

Acá hay 4 opciones que estoy probando y mezclando:

http://deseossingluten.blogspot.com/2011/10/queso-de-almendras-sin-gluten.html

http://www.utilisima.com/recetas/10907-queso-de-almendras.html

http://www.rawmazing.com/raw-recipe-simple-almond-cheese/

http://www.masalladelgluten.com/2011/09/queso-de-nuez-macadamia-receta-scd.html

Primera prueba:

-COn lo que me sobró de la leche de almendras (receta en este blog)
lo revolví con:
aceite de oliva
vinagre d emanzana
gotas de limon
sal
pimienta
nuez moscada

y lo dejé entre el trapo en un toper con doble fondo (para que escurra) y con peso, fuera de la nevera, hasta mañana. Ya les contaré.