_conseguir un jaguar y hacer que caze una guara en medio de la selva, preferiblemente en un lugar pantonoso y embarrado.
_terminar el trabajo agonizante del jaguar una vez este haya escapado
_lavar la guara
_hacer una maleta para llevarlo hasta el campamento
_meterlo en agua hirviendo unos minutos
_afeitarlo o pelarlo con un cuchillo
_abrirle por el pecho desde la cola hasta la garganta con un cuchlillo muy filudo
_sacarla las tripas y separarlas para putumayo, el gato
_separar pulmones, corazón, hígado, vesícula y riñones para cocinar aparte
_acabar de abrirlo
_las tripas a las pirañas (las que sobran)
_se lava
_se le corta la cola y se le da a putumayo, el gato
_se lava y se pone sal para ablandar la carne (o ablandacarne)
_se sazona con trisalzinha (pimienta, comino, ajo, cebolla)
_se machaca el ajo cantando y se deja reposar con pimienta
_se asa sobre brasas con poco fuego
_se cocina un guiso con las visceras antes separadas y servir como entrada sobre algo rico como un casabe
_acompañar con arroz, lentejas, farofa, ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario