_chutney de mango pandi, bogotá
mangos maduros
jugo de un límón
2 chchadas de aceite vegetal
1 poco de vinagre (más o menos media taza)
4 cucharadas de azúcar
4 ajos machacados
medio gengibre en pedazos
2 chiles de árbol secos (importados de méxico)
sal
pimienta negra entera
media cebolla
pasas
semillas de amapola
semillas de ajonjolí
semillas de girasol
paprika (de bosnia)
curry (de bosnia)
_recogí muchos mangos del árbol en pandi y los guardé hasta estar bien maduros
_en una sartén puse el aceita, cuando calienta se pone la cebolla, el ajo,
_depsués de un rato sumé el curry, la paprika, la sal, el azucar, la pimienta, las semillas, el vinagre, las pasas, y el jugo de limón
_aparte pelé el mango y lo puse en el picatodo con el gengibre y un poco de sal hasta puré
_por último, cuando cocina un poco, adicioné el mango
_cuando estuvo muy caliente le bajé al fuego y lo cuidé removiendo para que no se pegara/quemara hasta la consistencia deseada.
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