................................................................................................cuchunga cocinando
viernes, 10 de diciembre de 2010
buzz. salsa holandesa sobre huevos poché / diego buzz
Gaelle Berguin - Google chat status - Public
Con ganas de una salsita
1 person liked this
Diego Bermudez - Salsa holandesa:
4 yemas de huevo
3 cucharadas de jugo de limón
¼ cucharadita de sal
pimienta
100 gramos de mantequilla derretida
En una vasija de la batidora poner las yemas, el jugo de limón, sal y pimienta. Batir fuerte y añadir poco a poco la mantequilla derretida y muy caliente.
Servir enseguida.
Si se corta la salsa se puede arreglar añadiéndole una yema de huevo mezclada con un poco de mantequilla derretida. Revolver y añadir un chorrito de agua caliente.Dec 7
Gaelle Berguin - parece como...... suspechoso esa salsita.....Dec 9
nicolasfelipe van hemelryck r. - y se sirve sobre qué o que? Dec 9
claudia olalla - sobre una tostada que encima lleve unos huevos pochè.....rico rico 5:54 am
Diego Bermudez - la cosa es asi:
muffin caliente sobre el cuál se unta mantequilla.
Encima, una tajada de un buen jamón de cerdo.
sobre el jamón un huevo poché no muy duro.
bastante salsa holandesa encima de todo esto
y una hojita de albahaca para aromatizar y decorar
Nota: la hice el findesemana pasado. Deliciosa, pero suave el golpe de alcoholesterol.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario