pablo y nicolás haciendo helado en algún sótano de suramérica

viernes, 10 de diciembre de 2010

buzz. salsa holandesa sobre huevos poché / diego buzz


Gaelle Berguin - Google chat status - Public
Con ganas de una salsita
1 person liked this 
Diego Bermudez - Salsa holandesa: 


4 yemas de huevo 
3 cucharadas de jugo de limón 
¼ cucharadita de sal 
pimienta 
100 gramos de mantequilla derretida 


En una vasija de la batidora poner las yemas, el jugo de limón, sal y pimienta. Batir fuerte y añadir poco a poco la mantequilla derretida y muy caliente. 
Servir enseguida. 
Si se corta la salsa se puede arreglar añadiéndole una yema de huevo mezclada con un poco de mantequilla derretida. Revolver y añadir un chorrito de agua caliente.Dec 7
Gaelle Berguin - parece como...... suspechoso esa salsita.....Dec 9
nicolasfelipe van hemelryck r. - y se sirve sobre qué o que? Dec 9
claudia olalla - sobre una tostada que encima lleve unos huevos pochè.....rico rico 5:54 am

Diego Bermudez - la cosa es asi:
muffin caliente sobre el cuál se unta mantequilla.
Encima, una tajada de un buen jamón de cerdo.
sobre el jamón un huevo poché no muy duro.
bastante salsa holandesa encima de todo esto
y una hojita de albahaca para aromatizar y decorar
Nota: la hice el findesemana pasado. Deliciosa, pero suave el golpe de alcoholesterol.