pablo y nicolás haciendo helado en algún sótano de suramérica

martes, 12 de octubre de 2010

_delhi, india. Palak Paneer (queso y espinaca) / reena

Palak Paneer. reena

1 manojo espinaca

_lava espinaca y secarla con un papel periódico (al menos) porque
'water kills spinach'
_quitarle los tallos
_picar ajo y rallar gengigbre sin cascara.

_Se pita la espinaca en olla express (sin agua, ya tiene mucha) o al
vapor. COn 1/2 cda de curcuma en polvo,
_se reserva dejandola enfriar.

_se pica 2 cebollas rojas, chili verde fresco, 2 tomates
_se calienta aceite y se adiciona en este orden:
gengibre rayado + ajo picado
cebolla picada
green chilli picado
tomato picado
_simmer

_spinach + turmeric en polvo (curcuma) a la licuadora (esto se le
puede poner a la raita)

_temper: se le mezcla a la masa verde al final en el fuego:
+ leche
+sal (por el agua, se pone al final)
+ pepper
+red chili

_el paneer se corta en cubos y se pone al final para servir sin revolver mucho.

_se acompaña de arroz o de roti.




nota olla expres: mojar el caucho para asegurar que agarre bien.