En todas las esquinas de la India se toma lassi. Es increíble. El yogourt tiene propiedades que hacen que la temperatura del cuerpo baje. Es lo mejor (Sí, mejor que la cerveza) para el calor.
Hay muchas recetas. Basicamente podemos hablar de lassi dulce o salado.
Entre los salados hay con especies o sencillo.
Entre los dulces hay con frutas, miel, azúcar...
También podemos hacer lassi solo con yogourt tipo griego (espeso)
O con un yogourt más líquido. A veces le agregan agua o leche para hacerlo más líquido.
_Lassi (base)
-revolver (en licuadora o con revolvedor de chocolate, yo lo hago en licuadora) el yogourt. Si se quiere más líquido llegar hasta la siguiente proporción:
-yogurt 1/4 + agua 3/4 se revuelve
_lassi dulce :
opciones royal, agregar:
- azafran (siempre se hidrata en leche)
-dry fruits
Hay muchas recetas. Basicamente podemos hablar de lassi dulce o salado.
Entre los salados hay con especies o sencillo.
Entre los dulces hay con frutas, miel, azúcar...
También podemos hacer lassi solo con yogourt tipo griego (espeso)
O con un yogourt más líquido. A veces le agregan agua o leche para hacerlo más líquido.
_Lassi (base)
-revolver (en licuadora o con revolvedor de chocolate, yo lo hago en licuadora) el yogourt. Si se quiere más líquido llegar hasta la siguiente proporción:
-yogurt 1/4 + agua 3/4 se revuelve
_lassi salado
+salt 1/2 cda
+dry cumin roasted 1 cda
+black rock salt (roja) 1/4 cda
_lassi dulce :
-licuar con la fruta de preferencia (recomendado: banano o mango)
-azúcar de vainilla o miel
_lassi de limón:
-preparar base con algo de dulce
-exprimirle encima al vaso jugo de limón
-revolver
opciones royal, agregar:
- azafran (siempre se hidrata en leche)
-dry fruits
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