pablo y nicolás haciendo helado en algún sótano de suramérica

lunes, 15 de junio de 2020

Bogota. Langostinos pegajosos al Chutney de Mango / Jamie


Ingredientes
300 g de langostinos crudos grandes con concha, de fuentes sostenibles
6 dientes de ajo
1 cucharadita de polvo de curry
1 cucharada colmada de chutney de mango
1 lima

Método
1. Rápidamente saca las patas y colas de los langostinos y pela las cáscaras, dejando las cabezas para un sabor extra.
2. Pasa la punta de tu cuchillo por sus espaldas y saca la vena. Ponga una sartén grande antiadherente a fuego medio.
3. Pela y corta muy finamente el ajo, fríe con una cucharada de aceite de oliva hasta que esté crujiente, luego sácalo y déjalo a un lado, dejando el aceite con ajo.
4. Revuelva el polvo de curry en el aceite, y luego agregue los langostinos. Freír durante 4 minutos, o hasta que las gambas estén cocidas, revolviendo regularmente.
5. Revuelva el chutney de mango durante 30 segundos, pruebe, sazone a la perfección con sal marina y pimienta negra, y luego sirva.
6. Esparcir sobre el ajo crujiente, rallar finamente sobre la mitad de la cáscara de limón y servir con gajos de limón, para exprimirlos.

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