(fotos por paul)
.se consiguen cangrejos de manglar, morados, con las tenazas lo más grandes posibles.
.mientras se matan y lavan los cangrejos, se pone a fuego alto una olla grande con mucha agua, tomate, cebolla larga, cebolla colorá, comino en polvo y en pepa, mucha sal, hierbas (cilantro culantro) ajo, orégano pimienta, maduro en pedazos con cáscara.
.se matan los cangrejos clavándoles un cuchillo entre los ojos.
.se lavan con un cepillo, y se les quita todo el lodo.
.se meten al agua hirviendo más o menos 45 minutos.
.cuando están rojos, están listos..se acompañan con ensalada de cebolla, cilantro, limón y tomate
(la cebolla se remoja con sal para quitarle el feo) y con mayonesa, ají, arroz y cerveza helada.
-más o menos preparamos 20 cangrejos para 4 personas. Hicismo 44 (en dos recetas dfistintas, mitad y mitad) y comimos 8 o 9, acompañado de ensalada y papas.
3 comentarios:
me gustaria que especificaran mas la receta numero de personas? cuanta cantidad?
q LO maximo la receta.. super criolla.. me encanto :) y la verdad.. esta pepa la receta! turrisimo q en las europas no te importen los cangrejos costenios :(
45 minutos ?..... que eres bobo se ve que no eres de la costa
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