_Recoger yucas de las 3000 que sembro seferino.
_cazar una boruga de unos 7 kilos de peso.
_recoger maiz del maizal, y platano del platanal.
_cazar un caiman de unos 2 metros de largo. Se ahuma sobre el fuego.
_recoger chontaduro y cocinarlo.
_hacer un aji de lulo
_acompanhar con jugo de copoazu
_sal (es lo unico que se compra...)
_se recoge cilantro, cebollin, culantro (cimarron)
_se invita a todos los vecinos del lugar y se pone agua a calentar en una olla gigante (menos el caiman)
_cuando esta caliente se va metiendo todo de acuerdo a los gustos de las cocinera hasta el punto
_se come con aji de lulo y jugo de copoazu
_al dia siguiente se calienta el sobrado con carne seca de caiman.
_Y de pronto uno se da cuenta que todo lo que se esta cominedo, menos la sal, vienen de los alrededores. es mas, han sido sembrados por conocidos y recogidos por uno mismo. Entonces, el comer es totalmente diferente. Absolutamente recomendado.
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