pablo y nicolás haciendo helado en algún sótano de suramérica

viernes, 26 de noviembre de 2010

delhi, india. arroz de limón -o- yogurt / nitya wallia + asha narula

_para hacer el yogurt rice (curd rice) cambiar el limón por yogurt

_se lava el arroz y se deja en agua media hora (1 taza de arroz, 2 de agua)
_se cocina el arroz y se reserva
_3-4 chilis verdes
_gengibre picado
_1 cuch.te chana dhal (black chickpea, without covering) + urad dhal o white lentil
_1-2 limón grande - jugo
_asafoetida powder
_curcuma + sal
_semillas mostaza 1 cuch-te
_curry leaves
_aceite de girasol (4 chdas)
_peanuts crudos o caju

_aceite en sartén
_caliente + semillas mostaza hasta totear + manis crudos y se tuestan
_+chana dal (todo el dhal hasta que se dore) y se apaga
_curry leaves + green chillies + ginger
_se apaga + sal + curcuma y se revuelve
_+ arroz y se revuelve
_+ jugo del limón
_no se recaliente, se come frio