_1 cup urad dhal lavado
_3 cups boiled rice
_ 1 tbsp fenugreek seeds
_salt to taste
_oil for frying dosas
_wash dhal and soak in water 1 hour + fenugreek seeds
_se lava el arroz y soak in water aparte
_se dejan 3 horas
_mixer: hacer pasta fina con cada uno aparte, usando la menor cantidad de agua posible
_se revuelven hasta que se mezclen
_+ 2 tsp sal y se deja fermentar la noche. se harán burbujas. debe estar acida al gusto. se tendrá que adicionar agua para hacerlo más liquido (al punto)
_se calienta sartén hasta medio caliente, se controla sprinkling water
_usando cucharón (3-4 tbsp de masa) se pone en el centro y de hacen círculos hacia afuera para esparcir delgado y uniforme
_se aumenta fuego, se pone un poco de aceite y se deja cocinar hasta dorada
_se quita la dosa y se sirve con el lado dorado hacia arriba
_para el masala dosa se pone el masala potatoes en el centro y se enrolla
_se sirve con sambar, coconut chutney
_saben bien con carne molida, papas y coco chutney.
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