pablo y nicolás haciendo helado en algún sótano de suramérica

viernes, 26 de noviembre de 2010

delhi, india. Payasam (postre dle sur de la India) / asha narula y hermanas

1/2 cup channa dhal (yellow gram lentil)
1 taza leche de coco en polvo o 1 lata de leche de coco
1 taza agua
3/4 cup jaggery (gur) (panela de caña de azucar)
3 tbsp ghee (clarfied butter)
4 cardamoms crushed dejar las hojitas
8-10 cajus cut into small bits
8-10 raisins
1/2 tsp ginger powder (optional)

_soak channa dhal 3 horas
_steam boil till well done
_mash well
_dissolve coconut milk powder in 1 cup water y agregar al dhal
_add panela y hervir hasta que esté gruesa
_se fritan los raisins y cajus hasta dorados y se agregan a la mezlca
_+ cardamomo y engibre en polvo.
_se sirve frio o caliente