_1 kg de carne: idealmente debe tener hueso, se corta en cuadritos
_1 taza de coco rallado fino o/y leche de coco
_1 cebolla picada (pueden usarse de las cebollas pequeñitas, mejor)
_1 tomate picado (opcional)
_unas cuantas hojas de curry
para pulverizar en robot o en mortero:
_2 1/2 cuch-te de semillas de cilantro
_1 cuch-te de comino (jeera)
_1 cuch-te saunf (fennel)
_3-4 chilis rojos secos
_1 pedazo pequeño de canela
_2-3 clavos
_Se calienta aceite en olla a presión
_+canela + 2 clavos + hojas de curry + laurel
_+cebolla y cocinar hasta que dore un poco
_+ masala en polvo + cúrcuma
_se saltea un poco y se agrega el tomate, se cocina hasta que el tomate dé su aceite
_se agrega el pollo y se saltea
_+sal y agua al gusto y cocina en bajo hasta que el pollo esté cocinado en olla a presión
_+ coco
_se chekea sal y se hierve a presión (se enfría la olla a presión antes de abrir)
_se sirve con cilantro picado
_1 taza de coco rallado fino o/y leche de coco
_1 cebolla picada (pueden usarse de las cebollas pequeñitas, mejor)
_1 tomate picado (opcional)
_unas cuantas hojas de curry
para pulverizar en robot o en mortero:
_2 1/2 cuch-te de semillas de cilantro
_1 cuch-te de comino (jeera)
_1 cuch-te saunf (fennel)
_3-4 chilis rojos secos
_1 pedazo pequeño de canela
_2-3 clavos
_Se calienta aceite en olla a presión
_+canela + 2 clavos + hojas de curry + laurel
_+cebolla y cocinar hasta que dore un poco
_+ masala en polvo + cúrcuma
_se saltea un poco y se agrega el tomate, se cocina hasta que el tomate dé su aceite
_se agrega el pollo y se saltea
_+sal y agua al gusto y cocina en bajo hasta que el pollo esté cocinado en olla a presión
_+ coco
_se chekea sal y se hierve a presión (se enfría la olla a presión antes de abrir)
_se sirve con cilantro picado
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