_3/4 taza de harina
_3/4 taza de cocoa en polvo (no excesivamente amargo)
_3 huevos
_3/4 de mantequilla derretida, peor no muy caliente
_3/4 taza de chips de chocolate (o chocolate semi-amargo en pedazos)
_1/2 taza de azucar (máximo, yo le pondría menos)
Nota: como hay pocos ingredientes, la delicia de este plato depende de la delicia del chocolate.
_se precalienta el horno
_Se mezcla la harina, el azúcar, cocoa, huevos, y mantequilla y se mezcla a mano sin revolver ni golpear mucho para evitar la creación de gluten.
_Se añaden las chips.
_Se prepara un molde con aceite o mantequilla y harina
_se esparce suavemente en el molde con una espátula
_se cocina en el horno a 325ºC por 20-30 minutos. Se sabe el punto con la prueba del palillo, si sale limpio, está listo. (ojo con las chips derretidas)
_dejar enfriar un poco antes de cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario