_se pela cebolla morada y se pica en tiras finas a 45º de las fibras (quedan lunas)
_se exrpime mucho limón
_se pica culantro (cilantro)
_se cortan ajíes en tiras (al gusto, pero debe ser picante)
_se corta pescado blanco sin espinas (la pulpa) en cuadros, en este caso doncella, pero hey mejores
_se lava la cebolla picada en agua y escurre
_se pone en el jugo de limón la cebolla, sal, ajinomoto, culantro, ají (todo)
_se revuelve
_se pone el pescado y se revuelve y mezcla con las manos.
_acá el pescado se cocina muy rápido y se sirve inmediatamente.
_se acompaña de lechuga verde crespa y de camote naranja (es una especie de papá-yuca dulce alargada)
nota: otra señora me dijo que su secreto es machacar y revolver al ají, la sal, la pimienta, el ajinomoto, el culantro, y el jugo de limón aparte y luego revolver todo esto con el pescado y la cebolla, poquitop, pues el revolver y revolver desmenuza el pescado y es más rico en trozos buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario