pablo y nicolás haciendo helado en algún sótano de suramérica

lunes, 7 de julio de 2008

quito. pimentones rellenos (o tomates) / elsita


4 pimentones rojos medianos

300 gr de carne molida

2 tazas de arroz cocinado

1 huevo

3 tomates maduros picados

1 cebolla finamente picada

2 dientes de ajo finamente picados

1 cchdta de oregano fresco

1/2 taza de eprejil liso finamente picado

1 ccha de mostaza dijonaceite al gustosal y pimienta


_saltear la mitad de la cebolla y el ajo en sarten con aceite

_añade el tomate y deja cocinar
_se mezcla la carne molida ocn el resto de cebolla y ajo, perejil, huevo y mostaza

_añade arros, oregano y salpimienta

_selavan lo pimentone sy se cortan en mitad, como canoasm sin semillas ni nervios.

_se rellenan los pimentones con la mezcla.

_se hornean a 350 ºF por 20 minutos


(se puede hacer igual pero con tomates)