pablo y nicolás haciendo helado en algún sótano de suramérica

viernes, 14 de marzo de 2008

bogota. rissotto de hongos / lotten

suecia en bogotá (de lotten)

para 6
1 lb arroz arborio
12 champis gigantes
1 lb champis suecos (u otros)
1 lb orellanas
2 dientes de ajo
1 1/2 cebolla
3 caldos maggi vegetal
vino blanco (1/3 de botella)
rugula
perejil
queso parmesano
azafran

-se cortan champiñones en tajadas grandes-se pica cebolla y ajo
-se pone ollada de agua con el maggi
-aparte en olla se cocinan cebollas (que no se queme nada)
-se le pone el ajo
-se le ponen los champis
-se pone el arroz y se revuelve un rato
-se pone 1/3 de botella de vino, se revuelve y se tapa
-cada 5 minutos se le pone un poco de caldo, que no se seque
- se le pone azafran del bueno

-queso parmesano-cuando está listo se le pone rugula y perejil